ČeštinaEnglishEspañolPolskiРусский

Удаление аккаунта HIVOX

При удалении аккаунта удаляются ваш аккаунт, данные для входа и зарегистрированные устройства (в течение 30 дней, включая резервные копии). Сообщения, которые вы отправили в разговоры, остаются у других участников без связи с вашим аккаунтом. Это действие нельзя отменить.

То же самое можно сделать в приложении: ⋮ → О приложении → Удалить аккаунт.

Не удаётся войти? Напишите с e-mail вашего аккаунта на [email protected] и мы удалим его вручную.